La mise à jour est déployée pour le menu du compte Google Messages

Google a passé des mois à mettre à jour ses applications en utilisant le langage de conception Material 3 Expressive. Au printemps et en été, Google

mise à jour de l'interface de chat de Google Messages
en utilisant la refonte Material 3 Expressive. Cela a été suivi par le

Matériel 3 : Restauration expressive des pages de profil de Google Messages
. En août, la page Plus « + » de l'application Google Messages

a reçu la refonte Material 3 Expressive
.

Apprendre encore plus:

Cela devrait être la dernière mise à jour de Material 3 Expressive pour l'application Google Messages.

Toutes ces mises à jour ne laissent qu'une mise à jour supplémentaire de Material 3 Expressive pour Google Messages et ce serait le menu du compte. Vous pouvez accéder à cette page en ouvrant l'application Google Messages et en appuyant sur l'icône de profil en haut à droite de l'écran. La version récemment repensée du menu du compte utilise des conteneurs pour chaque liste, un signe certain que la refonte de Material 3 Expressive a été effectuée.

Voici quelques-unes des modifications apportées au menu de compte repensé

L'icône de profil du titulaire du compte est désormais un grand cercle centré en haut de la page. Sous le bouton « Gérer votre compte Google » se trouve une liste dédiée indiquant « Changer de compte ». La page de menu du compte repensée apparaît dans la version 20250922_00_RC00 dans les variantes stable et bêta de l'application. Il apparaît sur mon Pixel 6 Pro exécutant la dernière version bêta d’Android 16 QPR2.

Si l'application Google Messages n'est pas installée sur votre téléphone Android, vous pouvez l'installer depuis le Google Play Store en. Le menu du compte Google Messages vous permet de changer la version de l'application que vous avez ouverte. Si vous disposez de plusieurs comptes Google, chacun ayant accès à sa propre version de l'application Google Messages, vous pouvez choisir celui que vous souhaitez afficher à tout moment.

Vous pouvez également appuyer sur Votre profil pour créer un nouveau profil. À partir de cette page, vous pouvez ajouter une photo à l'icône de votre profil, décider d'afficher votre nom et votre photo uniquement aux personnes à qui vous envoyez un message, à vos contacts ou à personne. Vous pouvez également choisir d'afficher les messages archivés ainsi que les messages de spam bloqués. Vous pouvez également marquer tous les messages comme étant lus et faire en sorte que votre numéro de téléphone soit utilisé pour envoyer et recevoir des messages sur les appareils connectés à votre compte Google.

« Iconic Phones » arrive cet automne !

Bonne nouvelle à tous ! Au cours de la dernière année, nous avons travaillé sur un de nos projets passionnants et nous sommes ravis d'annoncer qu'il sera prêt à sortir dans quelques mois seulement.

« Iconic Phones : Revolution at Your Fingertips » est un livre incontournable pour tout passionné de technologie qui vous fera revivre la plus grande révolution technologique du 21e siècle. Pour plus de détails, suivez simplement le lien ci-dessous !

Related Posts